注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让爱天天驻我家

给每个孩子一片翱翔的晴空

 
 
 

日志

 
 

说说我的孩子们~~  

2010-09-16 16:15:59|  分类: 班级生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

新学期已经过去三周了,看着孩子们的进步我也很是欣喜。

 

小代在学习上似乎是越来越上路了,每节课的生字都能很好的认下来,还当上了“小老师”。

 

萱萱更爱读书了,如果再能写一手漂亮的字就太棒了。

 

钰钰对学习更有上进心了。

 

润星更懂事了,能很好的团结同学,自己的事情安排的合情合理。

 

尊禾的字是让我越来越喜欢了,而且还主动在家做了很多练习题,进步是巨大的!

 

曼宁学会了在适当的时候严格的约束自己。

 

欣开朗了,朋友越来越多了。

 

瑶瑶利用假期时间又学了不少特长,还写了一本让我爱不释手的日记。

 

宝奇更有上进心了,正在努力让自己的读写姿势更端正,相信他可以做的更好。

 

桐雨已经可以很好的适应学校的生活了,无论是自理能力还是和小朋友的交往方面都有很大的进步。

 

星辰虽然有时候还是很调皮不过已经好多了,很喜欢他的天真可爱,总想逗他玩。

 

亦阳的字越来越漂亮了,像是小书法家一样。

 

铭锟一直都很努力,但还是希望她能克服想家的困难。

 

 

还有很多同学一直都很棒!

 

希望很有礼貌的轩轩能学一学小蜜蜂的勤劳;听话的旭阳能多观察老师的板书,对你的写字会有很大的帮助;课堂上跟我最有默契的新宇能再放开一些;像是书法家一样的政原能把精力多放在学习上;聪明的天齐,耀宇能更好的遵守纪律。

 

还有几个孩子也一直让我牵挂….

 

真心祝愿每个孩子每天都有进步,祝愿我们的班级天天向上!

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017