注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让爱天天驻我家

给每个孩子一片翱翔的晴空

 
 
 

日志

 
 

大家好,我是三年级二班的新班主任,和大家见面了。  

2011-08-26 15:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           新三(2)班的朋友们,我叫左燕,新的学期我将担任3.2班的班主任及语文教师,很高兴来到三年级和大家一起学习、成长。假期马上就要结束了,相信大家已经做好开学的准备了。昨天,李老师已经给大家发出了新学期的开学注意事项,现在我再来补充几点,希望大家不要忘记呦。大家好,我是三年级二班的新班主任,和大家见面了。 - penziwan.2009 - 让爱天天驻我家

        1 新学期我们就要用钢笔写字了,所以请大家带两支钢笔吧。(注:统一蓝黑色吧,笔囊式的较好,可以避免打钢笔水带来的不便。)

       2 三年级我们要开始学习预习了,语文会经常使用词典,所以可以带一本词典。(注:最好统一是《现代汉语词典》,红皮的,商务印书馆出版。这本书内容全,今后会一直伴随我们的学习,所以一步到位吧。)

     3 从本学期开始,我们周五接孩子时间调整为15:10分了,请注意哦。

   我的电话:13854176976       有事可随时联系。

  期待正式见面。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017