注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让爱天天驻我家

给每个孩子一片翱翔的晴空

 
 
 

日志

 
 

本周英语周末作业及三年级上册四会、三会单词表  

2011-09-02 23:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位同学:

    大家好,Miss Li提醒你们要按时完成本周的英语作业。

 

    1. 预习Unit1(今后将简写为U1)课文。

    2. 把三会、四会单词表粘贴到课本封页上。

 

    大家一定要记得完成,看看下周谁是“预习小明星”!同时,为了你们在家中复习四会、三会单词和句子,特将单词表拿出来晒一晒,大家一定要好好利用,加油呀!

(一)四会表

 

Unit1

 

visiting正在拜访  putting正在放 carrying正在搬  closing正在关 helping正在帮忙  pass(passing)传递  moving正在移动/正在搬家  

四会句子:1. Tony is helping me.  Tony正在帮助我。

          2. Can you pass me the clothes? 你能递给我衣服吗?

 

Unit2

sing唱歌  dance跳舞  listen听  stop停止  fly飞  watch观看 cook做饭   move 移动  very good 非常好   come down下来

四会句子:1. I don't know. 我不知道。2. What can you do? 你会做什么?

          3. I can dance, but I can’t cook. 我会跳舞,但我不会做饭。

 

 

Unit3

 

some一些(肯定形式) any(否定形式)  eggs鸡蛋(复数)  apples(苹果) oranges桔子(复数)   rice米饭  cheese奶酪   meat肉  jam果酱   butter黄油  food食物 

四会句子:1. There are some apples on the mat.  垫子上有一些苹果。

2.There aren’t any oranges in the box.  盒子里没有桔子。

3. There is some milk. 有一些牛奶。 4. There isn’t any rice.  没有米饭。

 

Unit4 

a bowl of soup一碗汤   a plate of noodles一盘面条    a piece of cake一块蛋糕   a glass of water一玻璃杯水    a cup of milk一杯牛奶  a jar of juice一扎果汁  a can of coke一听可乐

四会句子: --Can I have a glass of water?我能喝杯水吗?  --Yes, you can. 可以!

 

Unit5

fast food shop快餐店  cookies点心(复数)  chips薯片(复数)   hot dogs热狗(复数)  hamburgers汉堡包(复数)  pancakes薄饼(复数)   sandwiches三明治(复数) 

四会句子:1. I like chips and noodles. 我喜欢薯条和面条。       

2. I don’t like sandwiches. 我不喜欢三明治。

 

Unit6

birthday生日  present礼物  flower花  bicycle自行车 sweets糖果  chocolates巧克力(复数)  want想要  buy买   a good idea一个好主意

四会句子:1. I want a cake. 我想要一个蛋糕。    2. She wants a flower.

她想要一朵花。  3. She doesn’t want any presents.  她不想要任何礼物。

 

 

Unit7

 

Which哪一个 How much多少钱 dollar美元 a box of...一盒...  hard硬的  soft柔软的  both两个都  big大的  small小的  one hundred一百

四会句子:1. --Which apple do you want? 你想要那个苹果?

--I want the big one. 我想要大的那一个。   

2. -–How much are the apples?这些苹果多少钱

--They are 15 dollars.他们15美元。

Unit8

 

walk走/散步   look at...看...  feed喂养  touch触摸    go home回家  go into...进入...  notice通告、启事   toilet厕所

四会句子: 1. Keep out! 请勿入内!    2. Keep off the grass!远离草坪!

Unit9

Chinese汉语  English英语  P.E.体育  math数学  art美术;艺术  music音乐 poem诗歌  school学校  class班级  lesson课程

四会句子:1. They go to school everyday.   他们每天都去学校。

          2. Lily is having a Chinese lesson now.   Lily正在上语文课。

 

Unit10

pet宠物  tail尾巴 basket篮子 has有(have的第三人称单数)

sleep睡觉  get up起床 hold拿住catch抓住 at night在夜里

四会句子:1. She sleeps everyday. 她每天都睡觉。

2. He does not drink milk.  他不喝牛奶。

 

Unit11

 

postman邮递员  policeman警察  nurse护士  doctor医生 

fireman消防员housewife家庭妇女 pen-friend笔友 money钱  tell告诉  on foot步行 letter信

四会句子:1. I live in Jinan. 我住在济南。

2. She goes to work by bus.  她乘公交车去上班。

 

 

Unit12

 

四会单词:young年轻的 old年老的/旧的 strong强壮的 weak弱的 

bird鸟 hair毛发/头发 feather羽毛 grass草/草地  horse马

nuts坚果(复数)  bones骨头(复数)  worms蠕虫(复数)

四会句子:1. --Is he young or old? 他年轻还是年老。 --He is young. 他很年轻。2. --Does it eat grass or meat? 它吃草还是吃肉。 --It eats grass. 它吃草.

 

(二)三会表

 

Unit1

 

clothes衣服  pass递/传  lorry卡车/货车  rubber橡皮

a new flat 一所新公寓  You're welcome!不客气! Here you are.给你。

Unit2

draw pictures画画  jump跳  write写  swim游泳

You’re welcome!不客气!    The car is coming. 汽车来了。

Unit3

 

picnic basket野餐篮  biscuits饼干(复数)  pears梨(复数)  tired累的

seesaw跷跷板   on the mat在垫子上   up and down一上一下

roundabout旋转木马    dreaming about dinner正在做晚餐的梦

Unit4

 

waiter服务员  ordering正在点菜  silly无聊的  large大的

fried rice炒饭  a piece of cake 一块蛋糕\小菜一碟

Unit5

 

Fast food shop快餐店  Fruit shop水果店  Toy shop玩具店

lemons柠檬(复数)     mangoes芒果(复数)    all所有的

Unit6

dear亲爱的  shopping正在购物  on Friday在周五  party聚会

ice cream 冰激凌

Unit7

 

greedy馋的/贪婪的 of course当然可以  All right好的  both 两者都

trousers裤子 belt皮带  pizza比萨  stationery文具

Unit8

 

Open day对外开放日  storeroom储藏室  says说 

unhappy不开心的  litter乱丢...  Entrance入口  Exit出口

Unit9

 

every day每天 every week每星期  together共同/一起  recess休息butterfly蝴蝶   half past nine九点半  doing sums正在做加法

copying answers正在抄写答案   

Unit10

catch mice捉老鼠   clean清洗...    all day全天  go out出去

Unit11

 

hospital医院  soon不久/很快  mini-bus小公共汽车  

answer question回答问题  clerk职员  hawker小贩  MTR地铁站

Unit12

understand理解/懂 cow牛 bee蜜蜂 horse马

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017