注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让爱天天驻我家

给每个孩子一片翱翔的晴空

 
 
 

日志

 
 

第四周 周末提示及学习生活  

2013-03-15 16:15:40|  分类: 学生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1 请同学们返校时带好图书交换的书,并做好书签夹在书内。(拼音、图画书、学校统一要求买的书不带)
2. 请同学们认真书写《且行且歌》,周末返校务必带回。(高梓豪、刘星辰回校后书写,李俊豪的由代永政带回)
3. 参加开元之星复赛的同学请周末做好准备。

学生生活:

1:返校穿:灰运一身,短衬衣,学校毛坎肩,佩戴好红领巾(秋衣及保暖衣按孩子个人体质穿好或者带好)

2:返校带:蓝西服一身、长衬衣2件,袜子4双、内裤4个、装内衣小袋子2个、毛巾3块、枕套。

温馨提示:何旭阳、杜铭轩返校带垫板。

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017