注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让爱天天驻我家

给每个孩子一片翱翔的晴空

 
 
 

日志

 
 

第六周 周末提示及学习生活  

2013-03-30 00:44:35|  分类: 学生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一 喜  报

    在本学期第一次硬笔书法比赛当中,本班有十名同学取得了优异的成绩,在此特此向这十位同学表示祝贺。希望你们再接再厉,取得更好的成绩!

    一等奖:平帅楠 孙亦阳

    二等奖:牛雅楠 李俊豪 孙曼宁 冉欣 靳伊钰 张铭琨 张耀宇

    三等奖:李政原

二  清明放假通知

通  知

尊敬的家长朋友:

    您好!

清明节将至,学校根据济南市教育局统一部署放假三天,具体时间为:

4月4日(周四)至4月6日(周六)。故下周离校时间调整为:4月3日

(周三)下午,具体时间为:

一、二年级    下午2:10

三、四年级    下午3:10

五、六年级    下午4:10

清明节后返校时间为:4月6日(周六)晚6:10—7:30,返校后学生将在校学习六天,4月12日(周五)下午正常离校,请家长按调整后的时间接送孩子!

另外,放假期间请您时刻关注孩子安全,提醒孩子要遵守交通法规,文明走路,文明乘车;崇尚科学,反对封建迷信;孩子外出活动需征得家长同意,并禁止其参加任何带有危险性的活动;引导孩子正确利用网络学习,不痴迷上网、游戏,远离社会网吧。

谢谢您的配合!

济南外国语学校开元国际分校

2013年3月29日

三  各位家长,周末请将孩子的视力反馈表周末签字,返校时让孩子带回来。



返校穿:羽绒服,保暖衣, 灰运一身,短衬衣(穿一带一),学校毛坎肩,佩戴好红领巾。

返校带:蓝西服一身,备用秋衣一套,内裤两个,袜子两双,毛巾三块,小袋子,枕套,唇膏。

备注:1:返校带回视力反馈表,请家长签好字。2: 不需要带回的衣服:学校蓝毛衣。3: 剪指甲。

各位家长请注意:学生周日返校请按学校规定时间送孩子,5:00--6:30为返校时间,不要来得过早,如有特殊原因需让孩子5:00前到校,请您及时电话联系老师,告知要早到校,以便于我们的管理,感谢您对我们工作的配合!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017