注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让爱天天驻我家

给每个孩子一片翱翔的晴空

 
 
 

日志

 
 

关于调整五一节放假时间的通知  

2013-04-27 16:58:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的家长朋友:
  您好!
  根据《济南市教育局关于2013年劳动节放假调休的通知》精神,为方便家长接送学生,要求寄宿制学校放假五天。具体时间为: 4 月 29日(周一)至 5 月 3日(周五)。
  “五一”节后返校时间为:5月3日(周五)晚6:10—7:30,返校后学生将在校学习七天,5月10日(周五)下午正常离校,请家长按调整后的时间接送孩子!
  另外,放假期间希望家长时刻关注孩子安全,教育孩子外出要遵守交通规则,注意交通安全和户外活动安全; 提醒孩子远离禽畜集中的场所,积极预防H7N9型禽流感; 希望家长和孩子共同响应“厉行节约、避免浪费”的倡议,引导孩子养成文明健康的消费观念;鼓励孩子积极参加社会实践活动并督促孩子按计划认真完成学校布置的假期作业。
   此次调整给您带来的不便,敬请谅解!谢谢您的配合!
                            济南外国语学校开元国际分校
                                      2013年4月28日
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017