注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让爱天天驻我家

给每个孩子一片翱翔的晴空

 
 
 

日志

 
 

第九周英语、数学作业  

2013-04-28 09:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第九周英语作业 - penziwan.2009 - 让爱天天驻我家

 

第九周英语作业 - penziwan.2009 - 让爱天天驻我家

 

第九周英语作业 - penziwan.2009 - 让爱天天驻我家
 
 

 

数学第九周周末作业

一、填空。

⑴ 470+183+117=470+(      +      ),你是根据(            )律填写的。

⑵ 180加上60的和,再除以30,商是(        ) 。

⑶ 0.245里有(      )个千分之一,0.1里面有(       )个百分之一。

⑷ 把0.36改写成以千分之一作单位的数是(   ),它有(    )个0.001。

二、判断题。

⑴ 小数点的后面添上“0”或者去掉“0”,小数的大小不变。(   )

⑵ 0.3与0.30的大小相同,计数单位也相同。      (   )

⑶ 45×26=45×20×6                                (   )

⑷ 867-(167+245)=867-167+245                      (   )

三、选择。

⑴下面第(  )种描述指的是同一个方向。  

  ①南偏西40°与西偏南50°  ②北偏东70°与东偏北70° ③东偏北20°与西偏南70

⑵小科在计算62×102时,算成了62×100,计算结果与正确答案相比(   )。

① 少2    ② 多62     ③ 少124     ④多124

⑶ 78×13+ 22×13=(78+22)×13,是运用(    )进行简算的。

①加法结合律   ②乘法结合律    ③乘法交换律    ④乘法分配律

四、计算,能简算的要简算。

136×6-89      132÷44+17×6         864÷(72-64)       136-72÷(43-37)

 

 

17×59+ 59×83       843+197-43          6400÷25÷4          720-136-64

 

 

27×27-27×17         99×99+99           624+98-124           102×67

 

五、解决问题。

⑴一台电冰箱平均每月用电30度,有一座宿舍楼有15台电冰箱,一年用电多少度?

 

 

⑵苹果和梨共重2680千克,苹果50千克装一筐,共装28筐。梨40千克一筐,梨装了多少筐?

 

 

⑶师傅5小时做了400个零件,徒弟4小时做了240个零件, 师傅每小时比徒弟多做多少个?

 

 

 

⑷两个修路队共同修一段路,5天完成。甲队每天修450米,乙队每天修505米,这条路一共长多少米?

 

 

 

⑸小刚和小强同时从学校出发,反向而行。小刚每分钟走65米,小强每分钟走55米,6分钟后两人相距多少米?

 

 

1、小马虎由于粗心大意把128×(□+4)错算成128×□+4,那么,他得到的结  果与正确的结果相差(  )。

2、40个同学平均分一批作文本,后来又来了10人,大家重新分配,每人分得的作文本比原来少3本。这批作文本共有(     )本。

 

1、预习课本第四单元P67-69“生活中的小数” ,完成相应的“做一做”,并将课本P70-73练习十一中的题目完成,直接填写在书上。

2在预习的过程中,有哪些困惑的地方,请写下来。

 

                                                                        

计时栏:             分钟       家长评价:_____________________________

书写等级             综合评价等级             批阅时间            

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017