注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让爱天天驻我家

给每个孩子一片翱翔的晴空

 
 
 

日志

 
 

第十七周学生周末提示及学习生活  

2013-06-21 13:47:00|  分类: 学生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、下周二(6月25号)将进行本学期期末考试,周末回家之后请各位家长督促孩子认真完成好本周周末作业,并做好语数外学科的复习,力争在期末考试当中取得自己满意的成绩。

2、由于历来周末返校时都会出现孩子生病的或者肠胃不舒服的请款,期末考试临近,请各位家长注意孩子的周末饮食,切勿暴饮暴食造成肠胃不适。

3、周末返校校时,学校将回收小蜜蜂奖章和小义工奖章,请获得小蜜蜂奖章的同学和小义工同学周末返校时将奖章带回学校上交

4.特长生档案表请家长填完并签字后周日返校让孩子带回,学校将存档。

5.考试时间安排及放假通知:

      (1)下周离校时间: 

                             周二(6月25日)下午4:00

      (2)期末考试后返校时间:

                             7月2日(周二)晚6:10——7:30

      (3)放暑假时间:

       根据教育局暑假工作的通知精神,学校将于7月4日(周四)统一放假,学

       生具体离校时间为上午10:30


学生生活:

返校穿:夏运一身

返校带:短衬一件,灰色短裤/短裙 ,内裤一个,袜子一双,毛巾,枕套,小背心一件,湿巾一袋,大袋子。


温馨提示:1:其他衣服都不用再带回了,

          2:近期返校所带的衣服不多,一定带双肩包,不要带行李箱。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017