注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让爱天天驻我家

给每个孩子一片翱翔的晴空

 
 
 

日志

 
 

第二周周末提示及学生生活  

2013-09-13 13:26:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末提示:
1.为了丰富同学们的大课间活动,学校组织大课间集体跳小绳,请各位同学返校时带小绳一根。
2. 作为五年级的学生,查字典以及练字能够更好的促进我们的学习。请同学们返校时务必带回汉语大字典、练字本另外本周请同学们到书店购买《牛津初阶英汉双解词典》第三版周末返校带回。
第二周周末提示及学习生活 - penziwan.2009 - 让爱天天驻我家第二周周末提示及学习生活 - penziwan.2009 - 让爱天天驻我家
3. 为了给同学们提供更好的读书环境,本学期我们仍然要把我们的图书角建立起来,请同学们周末返校自带高质量图书(每人至少三本)
4:返校带一张有关假期的旅游照片一张,最好是横板,尺寸不限。
5. 五年级开始,孩子们开始步入高段学习。六年级将至,希望各位家长能够更加关注孩子的学习。周末作业务必让孩子高质量的完成(包括书写以及做题质量),给孩子养成认真、自习的习惯。家长签字务必本着诚实反馈,保证家校的有效沟通。
6. 周日返校时间为下午5:00--6:10. 因为五年级周日晚上有晚自习,所以请同学们务必在下午六点二十坐在教室,收拾好自己的东西。六点半开始晚自习





学生生活:
返校穿:灰运裤子,T恤,佩戴好红领巾。

返校带:夏运裤子,灰运一身,短袖白衬衣两件、蓝西服一身,袜子四双、内裤四个、小背心一件、装内衣小袋子两个、毛巾三块、抹布一块。

备注:新的枕套和床单已下发,请家长周末给孩子洗一下,并分别在号码下边写上或者绣上学生的姓名,返校全部带回。周末返校后新枕套直接套到枕头上,新床单交给舍长。旧枕套不再带回。


  评论这张
 
阅读(203)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017