注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让爱天天驻我家

给每个孩子一片翱翔的晴空

 
 
 

日志

 
 

国庆 周末提示及学生生活  

2013-09-29 08:59:38|  分类: 学生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国庆将至,首先祝同学们和各位家长假期愉快。国庆假期,请同学们务必完成下列任务:
1.关于我爱祖国摄影作品展的要求:
  a.照片必须符合主题“我爱祖国”
  b.描述要紧扣照片内容
  c.卷面一定要整洁
  十月六号返校时,请各位同学务必将作品带回。
2. 开学四周以来,出现个别同学周末返校作业不完成、周末任务不去做、返校东西带不全的情况,希望家长们认真阅读每周博客,督促孩子完成各项任务,为孩子养成良好的习惯。
3. 本周假期较长,返校时间为 10月6日下午5:00---6:10.请各位家长务必在规定的时间送孩子返校,保证孩子能够及时上晚自习,保证学习质量。
   假期中,望家长在带孩子游玩的同时,不要忘记督促孩子的复习以及预习,保证假期后孩子能够顺利把心收回学校。


学生生活:

返校穿:灰运裤子,长袖白衬衣,佩戴好红领巾。
返校带:灰运上衣,短袖白衬衣两件,蓝西服一身,
毛坎肩,备用秋衣一套,袜子四双,内裤四个,小背心一件,装内衣小袋子两个、毛巾三块、 枕套。

家长朋友们请注意,10月11日周五下午4点到校接孩子时,请把学生的大被套好被罩带回。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017