注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让爱天天驻我家

给每个孩子一片翱翔的晴空

 
 
 

日志

 
 

第十一周  

2014-11-07 08:41:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

返校穿:冬运+长袖白衬衣(根据实际天气情况自己增减)返校带:
1.   蓝西服,冬运*2,长袖白衬*2,羽绒马甲,毛衣,枕套,袜子4双(装入小袋),内裤4个(装入小袋),装脏内衣小袋子两个,毛巾三块。
2. 下周
1114(周五)下午2:00 各年级学生均由家长带领于规定时间到义卖场地 进行校园义卖活动,要求每个学生带1—3件义卖品(自己不用的玩具,自制手工艺品,有纪念意义的纪念品等价格为5元一个单位,至30元不等)义卖物品需征求家长同意,并且由家长对商品进行标价;家长志愿者自制的食品,当天来当天制作最好每份独立包装。学生返校时只带义卖的物品,钱由父母周五下午两点来校时带过来,面值最好是5.10.20元。
3. 带一根小跳绳,可以参考这样的,冬天不易断裂,美观漂亮!
第十一周 - penziwan.2009 - 让爱天天驻我家
4.每人带一张墙贴。
5
. 一定要在5点至6点30之间返校,不能早到。
6.下周二进行模块检测,家长在家协助孩子做好复习工作。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017