注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让爱天天驻我家

给每个孩子一片翱翔的晴空

 
 
 

日志

 
 

第十一周周末提示及学生生活  

2014-04-30 15:14:48|  分类: 学生生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.本周返校时间  周六下午5:00-6:10。请同学们按时返校,返校后晚自习为 数学
2. 五一假期请同学们认真完成《大手拉小手,我们爱劳动》手抄报,返校后带回(每个人都要完成)。
3. 周末作业已经在班级群中上传,请假提前离校的同学请打印后认真完成作业。
4. 请同学们五一假期注意安全,保证周六安全返校。

学生生活:
返校穿:灰运一身,长袖衬衣,佩戴好红领巾。
返校带:蓝西服一身,毛坎肩,备用秋衣一身,短袖白衬衣两件,T恤两件,小背心,袜子五双(装入小袋),内裤五个(装入小袋),装脏内衣小袋子两个,毛巾三块,枕套。

备注:1:买书包的同学返校带46元钱。
            2:天气渐热,请同学们返校穿透气性好的鞋子。
            3:请家长检查学生的夏季校服,如夏运一身,蓝边T恤,灰色短裤,灰色短裙,短袖白衬衣。
                  如有衣服穿不下或者校服不全及出现损坏现象,请及时给孩子购买新的衣服。
                  校服厂家电话:0531-82709086
             4:桌垫出现损坏的同学请返校时带新的。

紧急通知:自周六返校起,凡是需要吃药的同学(包括维生素、营养片、泡腾片等)
                  都需要家长签好的用药委托书,如果忘带或者没写,还需家长马上返校再填写,
                  如若没有用药委托书,学校不允许学生在校服药,切记!
                  这是一项长期的工作,请家长一定配合做好,谢谢。

用药委托书的电子表已上传班级群里,请下载打印填写。


  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017