注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让爱天天驻我家

给每个孩子一片翱翔的晴空

 
 
 

日志

 
 

第三周生活提示  

2015-03-20 14:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
返校穿:    羽绒服,冬运+长袖白衬衣(根据实际天气情况自己增减)
 返校带:
1.    蓝西服,冬运*2,长袖白衬*2,羽绒马甲,毛衣,枕套,袜子4双(装入小袋),内裤4个(装入小袋),装脏内衣小袋子两个,毛巾三块。
红领巾。毛坎肩。
2.  英语作文本,英语练习本,单词表1-15  单词卷1-15   
3.  参加绑腿跑的同学准备好绑腿跑所需要的护膝等物品。
4.      开学两周以来,极个别同学比较浮躁,周末作业极其地不认真,希望家长朋友周末在家一定要认真负责地检查孩子的周末作业完成情况,及时反馈孩子的周末学习情况。便于老师更有针对性地讲解作业。

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017