注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

让爱天天驻我家

给每个孩子一片翱翔的晴空

 
 
 

日志

 
 

第四周  

2015-03-28 12:57:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
返校穿:  冬运+长袖白衬衣(根据实际天气情况自己增减)
 返校带:
1.    蓝西服,冬运*2,长袖白衬*2,羽绒马甲,毛衣,枕套,袜子4双(装入小袋),内裤4个(装入小袋),装脏内衣小袋子两个,毛巾三块。
红领巾。毛坎肩。下周三四下雨,气温偏低,雨衣没带的一定带回,可准备点厚衣服。
2. 下周二进行图书交换活动,没人带至少三本书,一定要注意图书的质量,不要过薄过旧,高年级就不要汉语拼音版的书了。
3. 由于绑腿跑训练个别同学可能会擦伤皮肤,建议同学们最好带适量的创可贴
4.天气逐渐变暖,羽绒服可以不用带回 学校,但是羽绒马甲一定要带回。
5.由于学校运动场上大课间活动人数较多,踢足球存在很大安全隐患,建议同学们带一些比较安全的运动器材。比如:跳绳 毽子  空竹 羽毛球  沙包  
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017